21 марта - всемирный день поэзии!

Наталия Николаевна Никифорова
ПОЭЗИЯ ЭТО ВСЁ ЭМОЦИИ! ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ! ТО ЭТО ВСЁ ПРОСТО!
ЗАЖГИ В СЕБЕ ЭТОТ ОГОНЬ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
ВОСТОРЖЕННОСТЬ!
ПОЛЁТ!
И ПРОСТО ГОВОРИ СТИХАМИ И ВСЁ!
ПРОСТО ЛЕТАЙ!
ФАНТАЗИРУЙ И ЛЕТАЙ!
ПОЭЗИЯ ЭТО ДУША ВСЕЛЕННОЙ!