Все мысли только о тебе...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Все мысли только о тебе...

Все мысли только о тебе...
Ты жизнь моя, мечта моя...
Любовь пылает пусть в огне
Люблю тебя, люби меня...

2011.03.21
(Я. Из непонятого...)