***

Хотинская
я не смогу тебя отпустить
хоть ты и абсолютно свободен.
я часами могу о тебе говорить
как это унижает и уродует!

сколько ещё слёз,сколько ещё истерик
йдёт вместе с избитыми фразами?
ты так далеко,и всё потеряно
хотя..много чего недосказано