Мне хотелось красивых свиданий

Светлана Овчинникова 8
Мне хотелось красивых свиданий,
Ни к чему не цепляющих встреч.
Воплощения ярких желаний…
И желание это сберечь.

Нежных рук, занавешенных окон,
Полумрака, флюидов свечей…
Чтобы ты, теребя этот локон,
признавался,
Что ныне ничей…

Чтобы губы твои прикасались…
Чтобы стонов сдержать не могли.
Взгляды молча на стену бросались…
Страстью яркой объятия жгли.

Вместо этого – мега-скандалы,
Грубость, вопли, разлука и ложь…
Знаешь что? Мы – прекрасная пара…
Ревность, ссоры, и фиг ты уйдешь…