Лавируй на опасной грани...

Алексей Классик
Лавируй на опасной грани,
Ещё не всё предрешено.
Тебя не так легко и ранить...
А если вдруг,- то всё равно,
ТЬма не посмеет прикоснуться.
Этапом ты пройдешь туда.
Туда, откуда не вернуться...
Откуда шаг через года
Претит простому обновлению,
Раскроет сны и все мечты...
Откуда тяга к изменению?
Скажи, ведь знаешь это ты!
Твори искусною рукою,
Открой глаза, не будь незрячим!
Что нужно? Ничего не скрою!
Укладываю в чай горячий
Две дольки желтого лимона,
Ещё и сахар положу...
Снимаю трубку телефона.
Не знаю, что тебе скажу...
Откуда знать? Едва знакома...