а у меня такого не было

Март Декабрь
тихо-тихо таяла моя надежда
на чудо
стоять пред тобой на коленях,шепча:
-я больше не буду
я просто хотела удержать тебя
что здесь плохого?
и,черт,пойми уже наконец-
мне не надо другого

я знаю,я ещё маленькая,чтобы рассуждать о таком,
как это
но прошлым летом
я уже целовалась с языком
с дураком

хорошо,давайте рассуждать так
вам мальчики когда-нибудь после школы
помогали носить рюкзак?
простотак
или девочки
рассказывали ли вы друг другу секреты
важные-важные
полуодетые,под одеялом,между страшными историями
и чувством,что не одни,были согреты?

а теперь подумайте заново
у меня такого не было

нет,я не жалуюсь
прости меня-полуусталую
мне просто нехватает твоего тепла,да
-Юль,не могла бы ли ты отвалить?
не могла

эта зима
выдалась на удивление теплой
не считая того,что всю эту зиму
во мне жила горечьхандра
и где-то там,внутри меня
маленькая девочка плачет и боится
заберите её,обнимите
а девочка,которая постарше
уже на автомате
вливала водку с текилой в себя
закуривая сигаретой

хотя..
и правда,я ещё слишком мала,чтобы говорить об этом