В предначертанья...

Адам Бек
           ...бросим взоры в водоём. В.Хлебников



В предначертанья мы не верим!
Батальных сцен не признаём!
Ума печатью всё заверим!
И тихо,с тенью мы вдвоём
По пыльным улицам бредём.