Чёрное и белое догмат

Лирзо
;Оттенок чёрного сгущая,

Ломает грани белый цвет.

Наивность детскую теряя,

Ищу в себе простой ответ.

Куда ушли моменты счастья,

Оставив серый, душный быт?

По сводке- грубые ненастья,

Прогноз согнувшись вдоль лежит.

Борьба с самим собой во благо,

Построит новый индивид.

Порою выжимая влагу,

Свет горькой боли дребезжит.

По классике-безумно просто,

Один ответ- один вопрос.

Эпоха только смотрит взросло,

Как чёрный цвет добро принёс.

Всё перемешалося за годы,

Добро и зло, небо и земля.

Сереют сажей горные породы,

И скалить зубы тут уж зря.

В своей беде мы виноваты сами,

Терзает гордость, мы- лгуны.

Одни живём с душой порванной,

И плачем сидя у луны....