Стихира - интересная страна!..

Натали Астахова
Стихира - интересная страна!..
Живут в ней, в основном, одни поэты.
В реальность воплощается мечта -
Поют поэты соло и дуэты.

Как грустно одному петь о любви...
Душа ждёт понимания и ласки.
И вот уже ответ летит, лови:
"Я здесь, мой рыцарь, из прекрасной сказки!"

"Ах, милый Грей! Я жду, твоя Ассоль!"
"Мой, Дон Жуан! Я здесь, твоя Лаура!"

Так дебет с кредитом сошёлся и изволь -
Поёт в стихире вся номенклатура.