И ёжатся наши тени...

Есин Виктор
Зима остудила Души.
Но время меняться, чтобы
На южную сторону – лужи,
На северную – сугробы.

Не в моде «царицы-розы».
Весна, как уход от лени -
И первый букет мимозы,
И первый капрон на колени…

Поэзия тающих мнений,
И грусть, ниоткуда и нежно…
И ёжатся наши тени
На серых, простывших стенах.


___________________
Коллаж собственный