Буду ждать

Татьяна Алексеевна Мамаева
Ты ушёл и не вернёшься,
Нам не быть с тобой всегда.
Вряд ли вновь меня коснёшься,
В пух и прах моя мечта.

Я любила очень сильно,
А сейчас ещё сильней.
На душе так грязно, пыльно,
Ну а сердцу всё больней.

Не поверишь, но я буду
встречи ждать всегда с тобой.
Никогда я не забуду
Ни тебя, ни голос твой.

Не подарок ты конечно,
Но люблю я всё равно.
Буду ждать тебя я вечно,
Как ждала уже давно.