Весеннее

Ирина Макова
Покровов  зимних  сбрасывая снежность
Спешит Земля с дремотою расстаться,
Лик омывая талою водою.

Над  хрустким  настом  первенец-подснежник,
Весенней  свежестью  не может надышаться
Вот так и я …не надышусь тобою.

Не налюбуюсь, не привыкну к Чуду
Владеть богатством  сбывшейся мечты,
Где драгоценней вечности - минута
В которой  - Ты…