майор майора не любил

Андрей Воркунов
майор майора не любил
но он любил жену майора
ее глаза так голубы
и звуки чудные пер ора
а вот майор - совсем не то
и голос глух и веки тяжки
ну в общем кагбэ мент ментом
а не аленка не наташка
ну так за што его любить
майору или капитану?
нет - правда - тока без обид
как чувству запылать спонтанно?
вот и приходица теперь
любить его жену заместо
назло стихии и толпе
педофилии и инцесту