Равноденствие

Отпускающее Солнце
На запах костров уходим в даль
Мысли твои увянут, браслеты-сталь
Защити меня от всех
Не отвернись
Убегая каждый вечер я поднимаюсь вверх
Друзья менестрели уходят встречать весну
А я остаюсь у костра
Как щенок тяну тебя за руку и скулю
Но ты как всегда светла и тиха, сестра
Разгонится ветер, опьянит весельем
Кельтские песни будут литься всю ночь
И утреннее похмелье будет радостным продолжением праздника.
Разгуляйтесь, милые, молодитесь, старые!
Мы сегодня сильные, отважные
Равноденствие с рассветом встретим.