Так, давайте же, будем счастливыми!

Ирина Элис
То ли песнь, то ли молитва, то ли стих

Не  поверите  - так  проверите
В интернете  вопросик подкините
Взглядом,  словом,  ладошкою  двинете
И получите  мысле-премию:

Вот сегодня - День  Поэзии!
От  стихов  до  стихов -  равновесие.
Коль хотите -  пишите признания,
так никто же  не  заругается!

А в  арабском  мире - День Матери
отмечают,  да  с  пожеланиями...

А ещё,  говорит  Викпедия -
отмечают Навруз и  День  Кукольника!

Разве этого  мало,  да  для  содружесства,
для  улыбок  и  мира  прекрасного,
для  поднятия  Духа  и  Совести.

для  принятия  Веры и  Памяти?

Отмечают 21-го  марта
        каждый в  малой земле
           по-своему...
          Но  с  любовью,  с  улыбкою,  с  милостью,
да  с  надеждой,  да  всё-таки - в  лучшее!

Так,  давайте же,  будем счастливыми,
Люди,  в  этом  мире сегодняшнем!
С каждым  днём,  да  радостью-милостью
мир,  да  мир  на  Земле  творить !