Детские рисунки

Надежда Соболева-Сидельцева
Я нарисую дом с крыльцом и под окном шиповник,
Скамейку прямо у крыльца и бабушку в окне.
Я нарисую куст в саду и на кусте — крыжовник,
И конуру, а пес — внутри, его не видно мне.

Я нарисую пестрый луг с огромными цветами,
И бабочку, и стрекозу, и маму на лугу.
И речку нарисую я, и лодку с парусами,
И лес — дремучий темный лес на дальнем берегу.

Я нарисую дождь с грозой и молнию кривую,
Над синим озером закат — вечернюю зарю...
Ну, словом, всё, что я люблю — всё-всё я нарисую.
Я нарисую сто картин и маме подарю!