Любил я женщину одну

Константин Щедров 3
                Любил я женщину одну,
                Хоть в принципе их было много.
                Но только с ней я шёл ко дну
                И не просил спасти у Бога!

                Я женщину одну любил,
                И это было знаком  свыше.
                Хотя и с многими я был,
                Но только с ней срывало крышу!

                Я женщину одну любил.
                Такая в жизни раз бывает...
                И на других  уж нету сил,
                Одну люблю-я это знаю!

                Wolfen