Не сможет

Игорь Патяк
Все небо было в облаках.
Весна нас радугой встречала.
Ты замирала на руках,
Смеялась – будто бы мурчала.

Мы сообща плели мечты,
И в унисон слова – так схожи…
Шептал стихи тебе… Как ты,
Меня понять никто не сможет.

Весна не признает границ.
Она везде. И зелень в моде.
Встречали перелетных птиц…
И верили, что их проводим.

Весенний дождь, звеня, прошел.
И только капелька по коже…
Вдвоем нам было хорошо.
Так хорошо – как быть не сможет.