Поэтесса Севера

Михаил Фромоз
Где же ты, красивая!
Где же ты, желанная!
Наша встреча быстрая
Стала рванной раною

Почему так поздно мы
И так странно встретились
Почему так мало мы
Этой встречей тешились

Шелковых волос твоих
Нас кружило платьями
Музыку стихов твоих
Я впитал с обьятьями

Страсть твоя волшебнaя
Ночи как мгновения
Сердце рвалось из груди
В танeц единения

Время сгладило восторг,
Счастье тех свиданий,
Но обожаю и стихи
И поэтессу Tаню