Посвящается юбилею

Андрей Ушаков
Очень хотел прийти на литературный вечер и поздравить порталы Стихи.ру и Проза.ру с одиннадцатым днем рождения,но в силу семейных обстаятельств это не случилось.Поэтому свое поздравление размещаю здесь в рамках проекта.

Приятно видеть ваши лица
Особенно сегодня...мне...
Из Вас никто не сможет спиться
Ведь Вы в литературе все...

Одиннадцать в портал стучится
Стихи и Проза точка ру
И это Вам уже не снится,
То праздник братцы на яву...

И я желаю Вам веселья,
Новейших стихотворных форм,
Мечты задуманной свершения
В осуществлении реформ...

И праздничного настроения,
Пусть будет радость до ушей...
Руководители всех чтений
Не скажут ниточки пришей!
20.03.2011г.   У.А.В.(Экспромт родившейся как пойти на вечер,но не случилось)