Женская слабость

Мария Целуйко Скуратова
За родные края помолюсь
И всплакну я о них в тихой грусти.
В свой поселок уже не вернусь,
Пусть с любовью меня он отпустит.


Пусть не снится мне место родное,
Пусть он сердце мое не тревожит
Все, что было-забуду, быть может,
Знать, быльем заросло всё былое.


Мой поселок, прошу.отпусти,
Так понять я хочу эту радость...
Нет! Не верь! Если можешь,прости,
За минутную женскую слабость.