improm...

Тинн
Мне сказали-твой бездонен ад.
Бросишь камень-не услышишь эха.
Это рай причудами богат.
В ад впускают нас не для потехи.
Мне сказали-отмоли грехи.
Мне сказали-сразу станет проще.
Отрекись. Но ангелы глухи.
Боги в кущах. Или, может, в рощах.
Каждый мне советовать был рад.
Только дважды я не выбираю.
Если дорогих мне выбрал ад-
Я не предаю во имя рая.