Когда мы вместе нет ничего главней!

Деми Бона
Вкуси же мед любви моей!
Испей нектар любовных дней!
Воссоединившись  мы сильней!
Всех вод , ручей , морей быстрей!
И всех цветов , лесов мы красивей!
Когда мы вместе нет ничего главней!