эскпромт после читки ленты любовной лирики

Сергей Щеглов
я волком бы выгрыз все нервы себе
и стал бы бесчувственным мясом
о если бы только стихи о весне
мне ворон не каркал под вязом

и клювом своим он не трогал добро
добро оно как удобренье
ишь сволочь какая косится хитро
на общее здесь пробужденье

читаю природу и в ужас вхожу
любовная лирика в моде
и больше и больше я в ней нахожу
что главное в нашем народе

вон там для любви журавли косяком
а там эсэмэски для тёлки
и кто то кого то обнимет задком
и лезет и лезет на щёлки

но ворон хитрее падлюги любой
он вам не приличная галка
он так хороводит весенней братвой
что прячется старая палка

….пропускаю…

я волком бы выгрыз все нервы себе
и стал бы бесчувственным духом
о если бы только стихи о весне
вороньим не портили слухом