Прогресс

Ливерная Колбаса
Всё надежней замки на дверях, всё сложнее системы охраны.
Всё изящней пивные бутылки, всё красивее серьги в ушах.
Все глупей молодежь, все бедней инвалиды и ветераны.
Всё быстрее растут небоскребы

и всё медленней - травы в полях.