Душа поэта

Тамара Музычук
Душа поэта- нежная.-
Позволь такой ей быть.
И отнесись к ней бережно,-
Ей нелегко прожить.

Душа поэта звонкая -
Как трели соловья.
Позволь ей песни светлые,
Чтоб расцвела Земля!

Она, конечно, грешная,-
Всего не запретишь.
Лететь ей очень хочется,
То в Канны, то в Париж.

Не обмани, будь искренним,
Ее побереги.
В холодное ненастье
Спаси и Сохрани.

Позволь ей, Неприкаянной,
Над Миром воспарить!
Позвольте ей, отчаянно,
И с нежностью, Любить!