***

Алина Кулбаева
Год за годом, за зимой весна,
А я все так же предпочитаю быть одна.
Для меня все так же не важно чье-то мнение
И безразлично мне ваше поведенье.
Без разницы мне, кто там кем дышит
И даже то, что меня никто не слышит.
И трахала я этот пафос господа,
Для меня главное в человеке-
Это душевная красота!
Я была свободна и буду одна
Я и так натерпелась всего сполна!