Лекарства

Эль Рыжий
;Боль мне виски мучает,
Спазмом туманит взор,
Знаешь,лекарство лучшее
от головы-топор.

Вся панацея хворям-
тело на рельсы класть,
Поезд-твой доктор скорый
с ревом откроет пасть.

Пачкай собой платьица
бабушек и мамаш.
Друг мой,тебе нравится
мыслей моих раж?

Не говори: "Скверная"
Не говори: "Зря"
Над горизонтами серыми
вспыхиваю-заря.

Друг мой,тебе помнится,
как это-полюбить?
Лучшее от бессонницы-
кофе покрепче пить.

Горло обжечь гордое,
веки,устав,тереть.
Взглядом пса беспризорного
низкое небо зреть.

Сев под ним старым Буддою-
не обрести покой.
Лучшее от простудного-
колотый лед с водой.

Средство от одиночества-
всех посылать к чертям.
Друг,я скучаю,хочется
лбом да к твоим рукам.

Мертво и тесно в городе,
он по себе-сам.
Ищешь для слез повода?
Соль приложи к глазам.

Где же ты, друг?Боже,
я среди всех-одна.
Как так скажи,можно-
пятая ночь без сна.

Ты меня вспомнил,кто ты?
В пальцах держу нить.
Лучшее от икоты-
Плотно трахею сшить.

Есть панацея страху-
Вылечит мой испуг.
Я головой-к плахе,
Сразу зажмурюсь,друг.

Боль мне виски мучает
вдоль позвонков-дробь.
Знаешь,лекарство лучшее

скука,любовь ли-

                гроб.