Нелегал эмигрант

Иван Попович
Нелегал-эмигрант, что ты наделал
Что, этот мир с тобой сделал
Зачем, тебе эта тоска
Заработок хлеба куска
Чужая страна, чужие люди
Когда, же ты выйдешь в люди
Время идет, его никто не вернет
Проходят твои, молодые года
Старость придет,жестока она
Я знаю, тебе лучше здесь
Минусов много, но и плюсы есть
Нелегал-эмигрант, ты выбрал это сам
И отвечаешь за этот, судьбы своей храм

Ты вернулся домой, и снова попал
У себя в стране, чужаком стал...