У них

Железов Александр
Слова у них - одни,
Дела у них - другие, -
Слова - все хороши,
Дела же - все плохие;
Слова у них - добры,
Дела же - не благие, -
Слова - все не пусты,
Дела же - все пустые;
Слова у них - громки,
Дела же - никакие, -
Слова - все высоки,
Дела же - не такие;
Слова у них - точны,
Дела - не таковые, -
Слова - все скоростны,
Дела же - тормозные;
Слова у них - прочны,
Дела же - надувные, -
Слова - все правильны,
Дела же - напускные;
Слова у них - верны,
Дела же - не святые, -
Слова - все не вредны,
Дела же - воровские;
Слова у них - умны,
Дела у них - дурные, -
Слова - все здоровы,
Дела же - все больные!
(20.3.2011.)