Убие...

Зинура Лепесткова
На кой, скажите эта маета,
Когда огонь и лёд,
И пустота?..
В груди живёт не убиенная ещё,
Но не живая -
Не женская и не мужская
Боль.
А что, убийца,
Выход отменён?
Или другим ты, вдруг,
Обременён?