Кто там сидит?

Наталия Волкова
Увидел в замке на полу
Я щель огромную в углу.

И вдруг из той ужасной щели
Два черных глаза посмотрели…

Быть может, там сидит злодей
И точит ножик на людей?

А может, там живет вампир
И ждет гостей на жуткий пир?

А может, сотни долгих лет
Таится там живой скелет?

Подкрался я к углу поближе,
Боясь, что призрака увижу…

А там...  сидит...
с большим ножом...
Электрик ниже этажом…

И как мне крикнет во всю глотку:
- Не видишь, я чиню проводку?!