Электроощчущчаемость

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ БАРАНЕНКО
"СТРАШИЛКА ПРО БЛОНДИНКУ":
http://www.stihi.ru/2009/10/07/3445

Блондинка Маша
Стервой была,
Характером
Мужа давно заебла!
День и ночь
Пилит,
А в постели-бревно,
Желал он ей смерти
Очень давно!

Она в ванной мылась
Воды- сильный напор,
Он ей подкинул
Электроприбор!

Поражение током!
Насмерть,друзья!
Учите физику!
Полезно,бля!


Пародиз:

ЭЛЕКТРООЩЧУЩЧАЕМОСТЬ
(из протокола следствия)

Блондинка, дОлбя мужика
Стервозной силой языка,
Решила ванную принять,
Чтоб в ней блаженств дооощчущчать.

Не ощчущчалось зла вокруг,
Когда отважился супруг
Электротехнику учить,
Чтоб как-то Машу усмирить.

Доплыл зловещий электрон
До всевозможных стервозон,
Верша губительный разряд,
Намеренно, не наугад!

Один лишь только проводок -
И побежал по Маше ток...
Похоже, что была она
Уж череcчур заземлена!

   31.12.2009 00:38