Монро

Антоха Че
Кто наденет, так же красиво…
Сегодня! белое платье Монро?
Кто прижмёт его так же игриво
Стоя, над решёткой метро?

Накрасит рот красной помадой
Белые кудри так же завьёт
Встретить её будет наградой
Награда героя всегда найдёт!

То, что герой я, несомненно!
Второго такого больше нет
Скажу при встрече, ей откровенно
«Я для тебя, счастливый билет!»

Поднимет она удивлённо брови
«Ты, для меня?! Ты в своём уме?!»
Отвечу я почти оскорблённо
«А что, невидно, что я на коне?!»

Ей отпираться будет нечем
Она повиснет на шее моей…
Скорей бы случилась эта встреча
С годами, я становлюсь всё... «скромней»