Город мечты

Алексей Классик
Монмартр мерцает огнями,
Нахмурился сонный Версаль.
Едва ли всё это- и с нами...
Скатилась луною печаль
На Сены темное дно.
И там затаилась, притихла,
Легла и уснула. Одно
Сомнение есть. Где же выход?
Я встал и пошел на восток,
Слегка удивляясь пейзажу.
Еще бы! Я всё-таки смог-
Грядущее значит налажу.
Открою себе целый мир...
Для вас может быть просто город,
Наполненный сетью квартир.
Я полон желания, молод.
Пишу, как дышу, восторгаюсь,
А может не нужно писать?
Рекою весной разливаюсь...
И осенью можно летать!
Желанием суть передать...