Калейдоскоп

Елена Бреславская
Разбилось зеркало зимы на сотню маленьких зеркал.
В осколках нет былого «мы» ты там напрасно « нас» искал.
Как не крути калейдоскоп -  картинке цельною не быть.
Твое движенье - «автостоп», я маялась - теперь водить.
Так просто не увидишь суть, нет проблесковых маячков,
Весна лишь предлагает путь - забег влюбленных новичков.
All  inclusiv –все включено – вчера , сегодня и потом,
Жизнь - бесконечное кино - играем,смотрим и  живем…
Пусть "я" и "ты" уже ничьи, и миг «зеро» в ночи завис…
А за окном журчат  ручьи, звенит капель о мой карниз…