Озарение

Филиппов Александр Николаевич
Любовь придет, когда ее не ждешь,
Она встревожит лишь когда ты осознаешь,
Когда проснешься и до разума дойдешь,
Когда услышишь и оттаешь,

Когда поймешь ты для кого живешь,
Когда о самовлюбленности забудешь,
Когда поймешь: "Ради такой ты не умрешь",
И душу ядом не загубишь!

Как рад, что в глубине души,
Живет тепло, что может стать пожаром,
И если загорелось - не туши!
Ведь разгорается недаром!