О Йорике бедном замолвите слово!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
"БЕДНЫЙ ЙОРИК":
http://www.stihi.ru/2009/12/27/7102

При жизни был я инженером -
Пытался строить я бараки.
В Сибири отморозил хер я,
Теперь виагра мне до сраки.

Забросил я теодолиты,
Топор, лопату, арифмометр.
Мечтал заделаться главлитом,
Письнул стишком и сразу поме....


Пародиз:

О ЙОРИКЕ БЕДНОМ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!

И я при жизни инженерил,
В чём проявлял энтузиазм.
В проекты века свято верил
И в том испытывал оргазм.

Я строил что-то регулярно,
Сугубо нужное стране.
А рассудить гуманитарно -
Нужна, нужна виагра мне!

Был технарём я именитым
И в том, до времени, блистал,
Но стал (по случаю) главлитом
И сразу отморозком стал.

По текстам чьим-то я елозил,
Презрев приличия манер,
Себя всего я отморозил,
От технаря остался хер.

   27.12.2009 23:17