Малыш и Карлсон. Наркотраффик

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/21/266
==================================
Никакие ментозавры
Не поймают нас! шалишь!
Щас курнём травы,а завтра
Переходим на гашиш!

Совершим с тобой, как птицы,
Лишь желая одного,
Перелёт через границу,
Наплевав на ПВО!

С территории Российской,
(До сих пор маленько прёт),
Мы за дурью колумбийской
Беспосадочный полёт!

И про кризис позабудем,
Крест поставим мы на нём!
Живы были,есть и будем!
По одной ещё курнём....

Наша травка не опасна!
Кто не с нами-тот дурак!
Только с дурью жизнь прекрасна!
А без дури-полный мрак!