Моя Нелюбовь одиночества загнанный зверь

Нифрэд Лантир
Моя Нелюбовь – одиночества загнанный зверь приёмом объятия,
Красота на короткой ноге за пределом принятия.

Моя Нелюбовь – два натянутых слова в ответ на признание,
Обличающих образ вруна – как клеймо и призвание.

Моя Нелюбовь – бесконечная мука чужого сознания,
Не проси утешать,я забыл все пути сострадания