Цикличность

Юля Фандеева Хинцинская
Вирус латынью иссохся где-то у тела.
Последний привкус уже не так жжет.
Она молодец, почти не робела,
Но все же ждала что никто не солжет.
Разметав по подушкам агонию
Ты уныло зашторь то окно,
Не нарушай идеальную дисгармонию,
Ведь уже убито изнутри все давно.
И в расплавленный воск, макая пальцы,
Как в мое безумье опять с головой,
Ты примешь вид как все скитальцы,
Побежишь туда, где покажут покой.
А она молодец, совсем не робела.
Променяны розы на новый этап.
Цикличность. Одиночество спело
Со сцены увеличив незримый масштаб.