светлоглазое

Хеленсия Влади
Так нельзя сжигать меня глазами-
Светлыми,прозрачными как воздух.
Что же будет, что же будет с нами?
Почему мы встретились так поздно?

А улыбка, черт возьми! Как можно?
Расплавляешь, даже не жалея.
И наркотиком вползаешь мне под кожу.
На разрыв. Иначе не умею.

А зачем, скажи, зачем иначе?
Я смущаюсь, знаешь, мне неловко.
Трудной будет для меня задача-
Позабыть плечо с татуировкой.

Посмотри еще раз. И простимся.
Лучшее с запретным часто рядом.
И давай считать,что ты приснился,
И во сне прожег мне сердце взглядом.