Девочка..

Хмеленко Сергей Петрович
Смотрю в окно.Такая красота!
Народ гуляет.Может не без дела.

 Но понимаю:Это суета.

А на скамейке девочка сидела.

И были так грустны Ее глаза.
Похоже Суета не вдохновляла.

Так не важны Пришельцы.
    Лишь Слеза
О жизни в тех Глазах напоминала.

Но стоило подумать-Отмерла
И стоило заметить-Улыбнулась!:)

В глазах читал заветные Слова,
А люд бежал,Но вдруг Она запнулась.

Я лишь заметил пару черных крыл.
Как молния нещадно царапнули небо!

Поднялся ветер Силы темных сил.
Жаль к этому Тогда Готов я не был.

Мне козырнул Коварный Чернобог.
Голубка полетела,но упала.

Все слышу только тот Прощальный вздох.
Которым свет последний воспевала.

Прошли года,Но помню я глаза.
И крик природы,Песнь души и тела.

Да навсегда Застывшая Слеза,
Мне рассказать о будущем Успела.

"Смотрю на улицу-Такая Красота!

Народ слоняется,Как будто не без дела.

Кто оглянулся-Понял:Суета!

И нет скамеечки где Девочка сидела.