Ветром свободным летим - ЯС

Светлана Шестопёрова
Время – секунда,
Вспышка прекрасная, миг
Неповторимый!

Дождиком чистым,
Ветром свободным летим
Вместе над миром!

То ли полётом стрижа,
То ли любовью
Это зовут на Земле
Много столетий…