Стихирные страсти

Инна Соловец
Что? Досюсюкалась, старушка?
Прилип мужчинка. Как теперь?
Кто у кого в руках игрушка?
А тут не выставишь за дверь.

Послать бы к чёрту? Неудобно.
Скандал не стоит раздувать.
А мужики на всё способны.
Его пошлёшь – а он опять
С тобой разводит муси-пуси...
На комплименты он богат.
И ты в его, конечно, вкусе...
И что с того, что он женат?

А он, представь, и не скрывает.
Он платонически влюблён.
Он никому не изменяет...

И твой роман опять продлён.