ЖенЕ

Бэра Макинтош
    "Я рад тому, что ты у меня есть!
    И счастлив в том, что именно такая!
    Ты в горло мне комочком смогла влезть
    И я тебя безжалостно глотаю..."

Обними меня, Бога ради,
И прижми меня к сердцу крепко!
Я в глазах твоих, как в тетради,
Отыщу эти буквы в клетках!
Прочитаю три этих слова,
Отыскав, словно звёзды ночью,
Крикну, вдруг, разбудив глухого!!!
Я люблю тебя!!!
                … очень- очень…
Б.М. 21.03.11 г.