Где ты теперь?

Марина Бодрова
Где ты теперь? Кого целуешь?
Чьё сердце нежное волнуешь?
Кому про счастье в «уши дуешь»?
Очередной?

Ведь в твоей жизни столько баб,
Без них не можешь ты никак.
А я-то пройденный этап.
Эх ты, «плейбой».

Но я сожгла любви мосты.
Пусть в голове пока мечты,
Но станет кто-то, а не ты
Моей судьбой.