Думу думаю свою

Софья Бородянская
Думу думаю свою
Невесомую.
Думу думаю, пою
Песню новую.
В ней забота и краса
Неизбывные.
Видно, помнить мне всегда
Встречи дивные.
Все, что связано с тобой,
Душегрейное.
Каждый раз, как первый бой,
Незабвенное.
Вместе радость и беда,
Жизнь известная,
Протекает, как вода
Быстротечная.