Смотрю на тебя, сквозь экран монитора...

Лариса Петрова
Смотрю на тебя, сквозь экран монитора,
Ты вроде бы здесь, но тебя уже нет,
Не виделись мы, но расстались так скоро,
Наверное были мы с разных Планет!

Не вышло с тобою у нас разговора,
Хотели сказать, но несли сущий бред,
И веришь? В словах моих нет уж укора,
Лишь в памяти хриплого голоса след.

Слова будто плеть, будто звуки затвора,
Безжалостно- лживо звучали в ответ,
Не знаю я в жизни страшней приговора,
Где дарят Надежду, когда её НЕТ!

Слогаются строчки, вновь в ритме минора,
Уже не услышать мне в трубке " Привет!"
Тебя отпускаю!....Любви и Простора!!!
Не встреченный мною, но славный " Корнет"!

И вновь я смотрю на экран монитора,
Поглажу рукой твой печальный портрет,
Не виделись мы, но расстались так скоро,
Наверное были мы с разных Планет!

20.03.2011