Никогда не смотрите на мир без любви,

Катерина Одинцова
Никогда не смотрите на мир без любви,
Даже если она безответна.
Что бы ни было с вами на трудном пути,
Бог найдет вас когда-то и где-то.
Никогда не смотрите на жизнь без мечты,
Даже если она нереальна.
Не ругайте судьбу за напасти свои,
Боль нас делает крепче морально.
Никогда не смотрите на мир без добра,
Даже если оно не ценилось.
Отпускайте все то, что прожили вчера,
Все, что с вами когда-то случилось.
Никогда не смотрите на мир без тепла,
Даже если оно угасает.
И прощайте, прощайте других и себя.
И тогда вас Судьба не оставит.